750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et Douceurs d'Agnès
30 août 2016

Muffins chocolat

Les muffins au chocolat remportent toujours un grand succès. Petits comme grands, personne n'y résiste ! Ingrédients pour 12 muffins : • 2 œufs • un yaourt nature • 150 gr de farine • 170 gr de sucre • 1/3 d'un sachet de levure • 10 cL d'huile • 200 gr de chocolat noir Préparation : • Préchauffez votre four à 180°C • Dans un saladier, cassez les œufs. • Mélangez avec le yaourt nature. • Ajoutez le sucre, le farine et la levure. • Faites fondre le chocolat au bain-marie et versez-le dans le saladier. • Ajoutez l'huile et mélangez. • Versez dans les moules jusqu'à 0,5 cm du bord. • Enfournez 20 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine et Douceurs d'Agnès
  • Passionnée de cuisine et de pâtisserie depuis toujours. Curieuse de connaître les spécialités de tous les horizons . Envie d'innover et de revoir des classiques pour me les réapproprier. J'ajoute ma note personnelle pour ravir et surprendre nos papilles
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité