750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et Douceurs d'Agnès
30 août 2016

Crêpes sans lait pour les intolérants

CRÊPES SANS LAIT Temps de préparation : 10 Temps de cuisson : 3 minutes Ingrédients (4 Portions) : - 3 oeufs - 400 ml d'eau - 250 g de farine - 3 cuillères à soupe de sucre en poudre - 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol - sel Préparation de la recette : Mélangez tous les ingrédients et faire chauffer dans une poêle à crêpes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine et Douceurs d'Agnès
  • Passionnée de cuisine et de pâtisserie depuis toujours. Curieuse de connaître les spécialités de tous les horizons . Envie d'innover et de revoir des classiques pour me les réapproprier. J'ajoute ma note personnelle pour ravir et surprendre nos papilles
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité