750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et Douceurs d'Agnès
30 août 2016

Cake Pops

La meilleure recette de cake pops Il vous reste un peu de gâteau maison et vous souhaitez surprendre vos enfants à l'heure du goûter ? Rien de tel que les cake pops, ces célèbres gâteaux en forme de sucette. Amusants et savoureux, ils plaisent à tous les gourmands qu'ils soient petits ou grands. Cake pops au chocolat Prix : moins d'1€ / personne Temps de préparation : 20 minutes Temps de repos : 3 3 heures Ingrédients • 150 g de restes de gâteau maison ( cake, quatre-quarts, gâteau au chocolat….) • 3 cuillères à soupe de pâte à tartiner au chocolat • 100 grammes de chocolat noir • des décorations en sucre (sucre colorés, vermicelles colorés…) • des piques en bois Préparation • Dans un saladier, émiettez le gâteau. • Ajoutez la pâte à tartiner et essayez d'avoir une préparation qui se travaille facilement. • Formez des boules bien rondes de la taille d'une noix. • Piquez-les à l'aide de bâtonnets en bois puis piquez vos cake pops dans une orange ou dans un moule adapté. • Placez-les au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures, le temps qu'elles durcissent. • Pendant ce temps, faites fondre votre chocolat au bain-marie. • Une fois que votre chocolat est fondu, trempez rapidement vos sucettes dans le chocolat. • Saupoudrez vos sucettes de décoration en sucre puis replantez-les. • Laissez-les durcir au frais à nouveau pendant quelques heures.

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine et Douceurs d'Agnès
  • Passionnée de cuisine et de pâtisserie depuis toujours. Curieuse de connaître les spécialités de tous les horizons . Envie d'innover et de revoir des classiques pour me les réapproprier. J'ajoute ma note personnelle pour ravir et surprendre nos papilles
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité