750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et Douceurs d'Agnès
30 août 2016

Sangria succès

Temps de préparation : 15 minutes Ingrédients (15 Portions) : - 150 cl de Bordeaux - 20 cl de Porto - 20 cl de Cognac - 250 g de sucre - 3 oranges non traitées après récolte - 2 citrons non traités après récolte - 1/2 litre de limonade - 15 glaçons Préparation de la recette : Sangria ( 5ème Rencontre Marmiton ) La veille : Vider le vin dans une jolie jatte. Y ajouter le Porto, le Cognac, le sucre et le jus d'une orange. Laver soigneusement les fruits, les essuyer et les couper en rondelles épaisses de 5 ou 6 mm environ. Les ajouter à la préparation. Mettre au frais. Au moment de servir : Ajouter la limonade et les glaçons. Suivant la saison on peut ajouter 2 bananes coupées en rondelles et/ou 2 pommes, 2 poires, 2 pêches coupées en petits carrés ou encore une bonne poignée de fraises. La limonade peut être remplacée par une eau gazeuse type Perrier mais il faudra peut-être alors faire un ajout de sucre.

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine et Douceurs d'Agnès
  • Passionnée de cuisine et de pâtisserie depuis toujours. Curieuse de connaître les spécialités de tous les horizons . Envie d'innover et de revoir des classiques pour me les réapproprier. J'ajoute ma note personnelle pour ravir et surprendre nos papilles
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité