30 août 2016
Chaussons brandade et tomate aux herbes
Chaussons brandade et tomate aux herbes
3 avr. 2015 16:32
Ingredients:1 Pâte Feuilletée 1 boite de tomates concassée aux herbes de Provence1 boite de Brandade de Morue Coudene Herbes de Provence1 jaune d'oeuf pour la dorure Prechauffer le four a 210 °Utiler des petits moules à chaussons . Les miens sont de Tupperware mais vous pouvez les faire avec les moules que vous voulez . Prédécouper votre pâte à l'aide des moules à chaussons . Mettre 2 Cuillérées à café de Brandade au centre 1 cuillère à café de sauce tomate.Refermer les moules et disposez vos chaussons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé . A l'aide d'un pinceau étaler le jaune d'oeuf sur les chaussons pour qu'ils aient une belle couleur dorée . Parsemez légèrement d'herbes de Provence .Mettre au four 1/4 d'heure à 20 minutes en les surveillant.Les sortir du four et les laisser tiédir avant de les déguster pour l'apéritif ou pour une entrée du soir avec une salade.Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires